Ripristino del contatore del tamburo di stampa

20/11/2003

Dopo aver sostituito il tamburo di stampa (leggete a tale proposito l'articolo "Sostituzione del tamburo di stampa") occorre ripristinarne il contatore, per mantenere il corretto conteggio del numero di pagine stampate con il tamburo di stampa.

B4100, B4200, B4250

1. Avviate Monitor di Stato.

2. Fate clic sulla scheda Imposta stampante, sul pulsante Menu Stampante, quindi sulla scheda Manutenzione 1.

3. Fate clic sul pulsante [Azzera] accanto al contatore Tamburo, quindi fate clic sul pulsante [OK] per ripristinare il contatore del tamburo di stampa.

B4300, B4300N, B4300NPS, B4350

1. Premete il pulsante Online (In linea) per porre la stampante fuori linea.

2. Premete ripetutamente il pulsante Menu fino a quando non verrà visualizzato MENU DI MANUTENZIONE, quindi premete il pulsante Select (Selezione).

3. Premete il pulsante Item (Voce) fino a quando non verrà visualizzato Reset Cont. tamburo.

4. Premete il pulsante Select (Selezione) per ripristinare il contatore del tamburo.

5. Riportate la stampante in linea premendo il pulsante Online (In linea).