Quale combinazione di username e password usare per cambiare le impostazioni mediante un web browser?

25/11/2006

Tutti i dispositivi di stampa OKI condivisibili in rete offrono la possibilità di modificare la configurazione via web browser come Internet Explorer o Netscape Navigator.

Al momento di rendere operative le modifiche alla configurazione della macchina, all'utente viene chiesto di immettere una combinazione di username (nome utente) e password, come illustriamo nel seguito.

Occorre digitare le seguenti informazioni:
nome utente: root
Password: le ultime 6 cifre dell'indirizzo MAC*

* potete reperire l'indirizzo MAC sulla pagina web riassuntiva relativa alla configurazione della rete (come nella precedente immagine), oppure stampando un menu direttamente dalla stampante.

Nell'esempio, le informazioni si riferiscono ad una stampante C7400 utilizzata con Internet Explorer.

Volendo confermare un cambiamento di configurazione per questa specifica stampante dovreste immettere, quando richiesti, i seguenti dati:
User Name: root
Password: 066FF5