C530dn

Compatibilità dei driver di stampa OKI con Mac OS X Lion

17/01/2012

Apple ha rilasciato in luglio 2011 l'ultima versione di Mac OS X chiamato Lion (10.7)

I driver di stampa compatibili con Lion per l'attuale gamma di prodotti OKI sono stati messi a disposizione a iniziare dalla fine di agosto 2011.
Per informazioni circa la loro disponibilità potete scaricare il seguente documento*.

[Compatibilità dei driver di stampa OKI con Mac OS X Lion]

* Il documento è riferito ai driver di stampa per i prodotti OKI attualmente a listino. Qualora il modello della vostra stampante non fosse riportato, vi consigliamo di contattare il Centro Assistenza OKI più vicino.