MB280

MB280 Guardate cosa potete fare con il vostro prodotto

MB280

Grazie alle avanzate tecnologie con cui sono realizzati, tutti i prodotti OKI necessitano solo di minimi interventi di supporto tecnico.

Se tuttavia riscontrate problemi, o volete aggiungere nuove funzioni con accessori opzionali, fate riferimento alle pagine seguenti. La sezione di supporto tecnico vi offre anche suggerimenti e consigli utili per ottenere il massimo dal vostro prodotto OKI.

Driver di stampa per questo prodotto

Dimensioni file

GDI Driver for Mac OS X - Version 1.0.3

15.4MB

MB260 MB280 Printer and Scanner Drivers - Version 11

18.4MB

Snow Leopard compatibility fix for Oki PostScript drivers - Version 1.2.0

18.6KB

Visualizza tutto

Utility per questo prodotto

Dimensioni file

MB260 MB280 Companion Suite Pro - Version 1.1.33e

63.9MB

Oki Driver Remover - Version 3.0.0

404.0KB

Visualizza tutto