C530dn

C530dn Guardate cosa potete fare con il vostro prodotto

C530dn

Grazie alle avanzate tecnologie con cui sono realizzati, tutti i prodotti OKI necessitano solo di minimi interventi di supporto tecnico.

Se tuttavia riscontrate problemi, o volete aggiungere nuove funzioni con accessori opzionali, fate riferimento alle pagine seguenti. La sezione di supporto tecnico vi offre anche suggerimenti e consigli utili per ottenere il massimo dal vostro prodotto OKI.

Driver di stampa per questo prodotto

Dimensioni file

Driver Updater for Mac OS10.9 Version 1.0.0

1.2MB

PCL Universal Driver for Windows - Version 1.1.9

2.7MB

PCL Universal Printer Driver for Windows - Finnish - Version 1.0.3

1.2MB

Visualizza tutto

Utility per questo prodotto

Dimensioni file

Storage Device Manager - Version 3.2.0.0

6.1MB

Template Manager - Sample Templates

82.1MB

Template Manager - Version 4.4.5

29.7MB

Visualizza tutto