Download

Come trovare il driver giusto, le utility software o il firmware per il vostro prodotto OKI.

IMPORTANTE: se utilizzate Windows 8 o Mac OS X Mountain Lion vi consigliamo di consultare le informazioni disponibili facendo clic sul relativo collegamento*:

>> Driver compatibili con Mac OS X Mountain Lion
>> Driver compatibili con Windows 8

*Nota: nel caso in cui un driver non fosse ancora disponibile vi suggeriamo l'impiego di un driver alternativo, ponendo attenzione nella scelta della versione (32 o 64 bit) appropriata.

Per gli altri sistemi operativi selezionate quello da voi utilizzato e la vostra lingua.
Verranno elencati i software disponibili nella lingua selezionata e in Inglese.

Driver e utility software

Firmware