Supporto tecnico

Per accedere al supporto tecnico specifico per il vostro prodotto, scegliete il modello tramite i selettori sottostanti. In alternativa fate clic su "Driver e utility software" per scaricare tali applicazioni.

Per assistenza sui televisori contattate il supporto tecnico o visitate il sito del centro assistenza facendo clic QUI

Selezionate il prodotto desiderato

Prodotto

Prodotto

Centri assistenza

Centri assistenza

Elenco completo e informazioni sull'assistenza del vostro prodotto

Vai

3 anni di garanzia Gratis!

Garanzia 3 anni!

Estensione gratuita a 3 anni con una semplice registrazione

Vai

Download

Driver e utility

Ricerca e scaricamento di driver, utility software e firmware per il vostro prodotto

Vai

Come identificare il vostro modello

Identificazione prodotto

Come riconoscere il vostro modello

Vai